Theateraufführung der 11. Klasse

Februar 22 @ 20:00

Theateraufführung der 11. Klasse

„Neue Fälle für Sherlock Holmes“ Kriminalstück nach Erzählungen von Arthuer Conan Doyle

Theatertext: Cornelia Wagner

Regie: Margareta Wallmann

Freitag 22.02.2019 um 20.00 Uhr

Samstag 23.02.2019 um 20.00 Uhr

Hallo liebe Leser!

Wir möchten  Sie herzlich zum diesjährigen Theaterspiel der 11. Klasse einladen am 22. und 23. Februar jeweils um 20:00  Uhr ins Forum der Georgschule.

„Neue Fälle für  Sherlock Holmes“

Kriminalstück nach Erzählungen von Arthur Conan Doyle

Theatertext: Cornelia Wagner

Regie: Margareta Wallmann

Kommen Sie zu uns, begleiten Sie Sherlock Holmes, Dr. Watson und weitere Beteiligte bei ihren Abenteuern. Vielleicht haben auch Sie eine Lösung für die verzwickten Fälle!

Die Geschichte spielt im 20. Jahrhundert und ist sehr bekannt und beliebt vor allen Dingen bei Erwachsenen, aber auch bei  Kindern.

In dem Stück „Neue Fälle für Sherlock Holmes“ machen sich Holmes Hausfrau Mrs. Hudson und sein Freund und Vertrauter Dr. Watson zunächst Sorgen um Holmes, da er sich aus lauter Langeweile in seine Gemächer zurückzieht und  sogar Drogen konsumiert. Erst als er sogar zwei neuen Fällen gegenüber gestellt wird,  kommt er wieder in den Alltag zurück.

Bei dem ersten Fall geht es um einen Mord, bei dem der Sohn des Getöteten des Mordes beschuldigt wird. Ist er am Ende doch unschuldig und welche Rolle spielt Alice Turner, die Tochter des Nachbarn?

Im zweiten Fall bekommt Holmes es mit einem waschechten König zu tun. Dieser hat ein Problem, aber wer ist die geheimnisvolle Irene Adler und warum verhält sich Holmes in ihrer Nähe plötzlich so seltsam?

Nun, Sie werden es  erfahren…

Vorhang auf für die Abenteuer von Sherlock und seinem Team!

Die 11. Klasse

Februar 22