Vortrag von Dr. Michaela Glöckler

November 20 @ 19:30 - 21:30

Vortrag von Dr. Michaela Glöckler „Frühkindliche Digitalisierung“ Forum Georgschule / Eintritt frei

Frau Dr. Glöckler ist emeritierte Vorsitzende der Medizinischen Sektion am Goetheanum in Dornach (CH). Sie ist über „Waldorf-Kreise“ hinaus vornehmlich durch ihn Buch Kindersprechstunde bekannt und vielen Eltern eine kompetente Ratgeberin geworden.

„… Studium der Germanistik und Geschichte. Dann Studium der Medizin, Weiterbildung zur Kinderärztin am Gemeinschaftskrankenhaus in Herdecke und der Universitätsklinik in Bochum. Zehnjährige Kinder- und schulärztliche Praxis. Seit 1988 Leitung der Medizinischen Sektion am Goetheanum, Freie Hochschule für Geisteswissenschaft, Dornach/Schweiz. Vortragstätigkeit im In- und Ausland. Zahlreiche Publikationen: „Elternsprechstunde“, „Elternfragen heute“, „Medizin an der Schwelle“, „Begabung und Behinderung“, „Macht in der zwischenmenschlichen Beziehung“, „Gesundheit und Schule“, „Das Schulkind“, „Heilkraft der Religion“, „Spirituelle Ethik“ u.a. sowie Goebel/Glöckler: „Kindersprechstunde“. (Quelle: Anthrowiki)

November 20